Интенсивные курсы фотошопа в Киеве

– А чем ты увлекаешься?

– Да так ничем. Ах да, я посещаю курсы. И не просто курсы вязания, танцев или вышивания, а современные ультрамодные интенсивные курсы фотошоп в Киеве, меня туда родители записали. Чуть было не отдали на балет,  а теперь я сама себе могу пачку подрисовать к любой фотографии. Да я могу даже мопсу и себе морду поменять местами. Но это я так балуюсь, в основном, нас учат как ретушировать и улучшать фотографии. Ведь правильно сфотографировать только половина дела, ретушь и фотошоп всех нас спасёт от пухлых.. я решила не продолжать шутку, услышанную на курсах. Курсы дизайна я нашла на веб-странице http://www.perspectiva.ua/, ты запиши, если тоже хочешь. Вместе будем ходить.

На обратной дороге мы, молча, шли к корпусу. Но по пути нам встретились два мальчика. Те самые: Сережа и Макс. Мы прошли, молча мимо них. А когда прошли, за спиной мы услышали…

– Видал, какие красавицы!

– Да, ты прав.

Мы с Юлей посмотрели друг на друга, а потом немного посмеялись.  Войдя в комнату, мы увидели, что Полина стояла рядом с нашими кроватями. Но мы на это закрыли глаза. После она вышла. Я подошла к Тоне и Ане.

– Девочки, что она тут делала? – садясь на тонину кровать, шепотом спросила я.

– Ну, она достала телефон, села на твою кровать, поискала сеть, потом собрала вещи. А затем ей позвонили. Она подбежала к окну и с кем-то разговаривала. После зашли вы, – шепотом сказали они.

– Ясно, – хотя ничего мне не ясно. –  Девочки давайте познакомимся поближе? – обращаясь  ко всей комнате.

– Давай только ты первая, – сказала Настя, так ее вроде бы зовут. Я первое время буду путать их имена.

Я рассказа им немного о себе и чем увлекаюсь, и что люблю, и что не люблю. После я выслушала остальных. Даже Юлю, Тоню, Аню. Оказывается, у нас есть девочка, которая умеет играть на гитаре и ей должны ее привести. А еще, у нас есть человек, который умеет гадать. Но я в это не верю.

После разговоров, мы с Юлей решили пойти в другую комнату. Познакомится с соседками. С нами решили пойти Тоня и Аня.

– Тук…тук… Вы второй отряд? – Постучавшись, спросила я.

– Да, а что? – спросила нас девочка.

– Мы тоже и хотели познакомиться, – сказала Юля.

-Можно сесть? – спросила я, садясь на чью-то кровать.

– Можно, она не чья, но скоро будет моей, – неожиданно сказала Полина. «Как я ее не заметила?»

– Спасибо, – поблагодарила я Полину. –  Меня зовут Настя, а вас? – обратилась к комнате.

Я узнала, как зовут девочек из этой комнаты.  Вика и Аня, им по 17 лет и они кажется подруги Полины. Алина и Алена – двоюродные сестры, им по 16. Оля – немного полненькая девочка, и ей 14 лет. Настя, которой 15 лет, у нее был альбом, и я с ее разрешение его посмотрела. В нем были нарисованы непонятные зверушки, но мне приглянулась только одна картинка.  В комнате еще жили девочки по имени: Женя – 14; Даша – 15 лет; Света – 14 лет.

– Ладно, спасибо за знакомство, нам пора. – Сказала Юля, и мы собирались выходить.

Девочки вышли первыми, а я за ними. Когда я открывала дверь я увидела Сережу. Он стоял совсем близко.  Мы простояли в неловкой паузе, смотря друг на друга с удивленным взглядом, несколько секунд. Но меня неожиданно схватил кто-то за руку и увел. Это была Юля. Я посчитала этот случай случайностью.

Оставшейся день, мы с отрядом проводили экскурсии по лагерю, и кричали кричалки. Нашей кричалкой стала: « Пою я бум чика бум …»

После экскурсии, у нас был огонек. На нем мы рассказали, как нас зовут, и чем увлекаемся. Потом нас пытались уложить. Но это не получилось. Хотя вскоре все заснули.

Утром я проснулась рано. Наверное, привычка. Я разбудила Тоню и Аню. Мы пошли, умылись, а когда мы пришли, я разбудила Юлю. Она так не хотела вставать, но ей пришлось. Я переоделась и заправила кровати свою и Юлину. К нам в комнату пришла вожатая и попросила разбудить всех остальных. «Да, легко сказать. Да трудно сделать – подумала я». Я попыталась разбудить их. У  меня получилось, но с большим трудом. После мы пошли на зарядку. Другие подошли чуть позже.

На зарядку мы пришли первыми. Нас даже похвалили. После зарядки, нас повели на завтрак. Мы четверка (Аня, Юля, Тоня, я) сели за второй стол от окна. Я села напротив Тони, а Юля напротив Ани. Перед нами сели мальчики. Те самые мальчики. Когда мы пришли в корпус, вожатый собрал нас.

– И так нам надо придумать название, девиз и танец, – сказал он. Когда все собрались в холе.

Аня сказала, что у меня есть готовый танец. Узнала она это еще до лагеря: мы с ними общались. Мне пришлось сказать, что у меня есть танец, но он не подойдет для визитки. Вожатый сказал, что оставим этот танец на потом, а сейчас нам надо придумать другой. А еще он сказал, что через час у нас должен быть готов девиз и название. А сам ушел. Я предложила назваться «Сибиряки» и сказала девиз. Но, сперва, многие отрицали мое предложение. Но им было лень придумывать что-то другое, и они взяли мое. После мы разошлись. Мы  с Юлей решили пойти в кружок « умелые ручки». Точнее я ее упросила. Я зашла в кружок и решила из ниток что-нибудь сделать. Я делала изделие, а в это время Юля расспрашивала меня о том неловкой паузе между мной и Сережей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Parnas42.ru. Представитель Северо-Западного отделения Российской Академии Образования. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60169