Как я заказала курсовую работу в Gets5.

 

Курсовая работа была уже на носу.  Завтра мои 50 листов должны быть на столе Собецкой. Она строга и не простит мне, если я не принесу свою годовую работу к 8:00. Она так и скажет, что, времени не хватило что ли? Выгоняем тебя из ВУЗа. На часах без 5 минут полночь. Мне вспоминается старая добрая песня Гурченко. Мне вспоминается Новый Год. В общем, курсовую писать мне не хочется. Я не могу просто скачать и распечатать. Мне нужна уникальная. Переписать уникально за ночь, а потом прийти и рассказать не в моих силах. Я уже и так не сплю неделю. Я живу в Москве и курсовую заказать слишком дорого. Я так думала, а потом узнала про сайт gets5, на котором курсовая стоит всего 1215 рублей. Кому интересно, вот ссылка http://www.gets5.ru/coursework. Описав свою проблему, я заплатила предоплату и мне пообещали всё сделать в срок. Теперь можно отдохнуть и посмотреть сериал.  – Кто такой тот парень? — доносилось из ящика. Глаза закрывались, но диалог продолжался:

Джейд проследил за моим взглядом и зафиксировал свой на незнакомце, как бы вспоминая,

 

– Ты что, совсем больная?! Какого тебе не сидится на месте?!! Привалы устраивают, чтобы отдохнуть!

– Я не устала! А если ты так быстро выдохся, это твои жалкие проблемы!!! Тебя никто не просил идти за мной!!!

– Конечно, я мог бы не идти за тобой, но не уверен в том, что ты сможешь найти дорогу самостоятельно.

– Тогда не трогай меня!!!

– Ещё не начинал.

– Я предупреждаю последний раз, если ты вякнешь ещё что-нибудь, ты труп!!!

– Молчу, молчу.

 

– Невероятно, Лекс!!! Я знала, что ты превосходно владеешь оружием! – сейчас Лана мне ещё больше напомнила маленькую наивную девочку. Может быть её милым смущением, а может и потрясающей глубиной и добротой красивых больших глаз. Я старательно прятала сожаление от того, что ей придётся драться на равне со всеми в этой войне. Я всей душой желаю, чтобы и она, и её брат остались живы. Даже не знаю, с чего вдруг я стала такой сентиментальной.

– Да, это было действительно очень круто! Не думал, что так хорошо дерёшься! – поддержал Лану Марк. Адриан решил промолчать, и правильно, а то бы я точно в обморок свалилась от такой добродетели с его стороны.

– Спасибо! Ваши оценки говорят лишь об одном – я не зря тренировалась, но расслабляться ещё рано – главное сражение ещё впереди.

– И ни одно, – отмер наконец Адриан.

– И ни одно, – словно эхом отозвалась я.

– Пошли, прогуляемся.

Предложение Адриана застало меня врасплох, я даже не успела ничего возразить. Он схватил меня за руку и потащил подальше от всех.

– Эй?!! Что случилось?! Куда ты меня тащишь?! Я ещё не закончила свою тренировку!

– Лекс, зачем ты устраиваешь столько шуму вокруг себя? Если Рогорлан узнает…

– И что с того? Я же уже сказала, я не собираюсь прятаться не за чьими спинами. И даже за твоей.

– Лекс, это глупо и безрассудно. Зачем рисковать своей жизнью?

– Если уж я пришла сюда, то у меня нет другого выхода.

– Я уже начинаю жалеть о том, что затеял это всё путешествие. Лучше бы ты дома оставалась.

– А тебе то что от того, что я откину здесь коньки? Мне вообще кажется, что никто особо не расстроится, если только Джейд… понятия не имею, зачем я ему сдалась.

– Ты правда не догадываешься или специально так говоришь?

– Какой смысл мне врать?

– Кстати, а что на счёт него? Сам великий и ужасный Джейд не хочет притащить сюда свою задницу? Ну или хотя бы направить армию?

– Пожалуй, лучше ему здесь не быть.

– Почему?

– Потому что. Слишком много вопросов.

– Возможно это не моё дело, но…

– «Возможно»?! Это не твоё дело, Адриан, и точка!!! Не лезь, куда тебе не надо!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Parnas42.ru. Представитель Северо-Западного отделения Российской Академии Образования. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60169