Лучший детский сад в Иркутске

Я развернулась и пошла в частный детский сад в городе Иркутске.  Мои родители записали меня туда, они сказали, что это лучший детский сад в Иркутске.

После подняли мои девочки, а потом еще несколько человек. Я не сдержалась!

– Ребята, вы чего? У меня нет никаких шансов на победу!

– Почему ты так решила? – спросил вдруг вожатый.

– У меня  нет никаких подходящих талантов! – опустив голову, сказала я.

– А вот и есть! Твоя песня! – вдруг сказала Юля.

– Какая? – спросила я. Еще в прошлом году я написала три песни, но самая любимая у меня только одна.

– Первая!

– Но я не умею…

– Умеешь! Ты умеешь петь! – перебила меня она.

– Да мы слышали, как ты поешь! Это здорово, – подтвердили слова Юлю Тоня и Аня.

 

Я им конечно не поверила, но на первый взгляд всё так и есть. Забор есть, двери есть, значит всё в порядке. В моей голове уже рисовалась картинка «Что бы было, если бы Джейд находился здесь». Не думаю, что я ушла бы дальше своей палатки без его пристального надзора. Если честно, я даже не хочу знать, что он со мной сделает, когда я объявлюсь дома. Его яростное высочество как минимум закатит мне скандалище, причём такого масштаба, которого свет божий ещё не видел. Главной моей задачей на тот момент будет являться попытка не разбесить его ещё сильнее. Как обычно, полностью уйдя в свои мысли, я не заметила дерево на своём пути и врезалась в него. «Осторожнее, принцесса», – прозвучало в моей голове. Это дуб позаботился о сохранности моей черепушки. С каких это пор деревья разговаривают со мной? Почему я пропустила этот момент? Я собрала свои мысли в кучу и направилась на второй этап тренировки. На этот раз соперника долго ждать не пришлось – нашлось достаточно много желающих помериться со мной силами. В общем весь сегодняшний день я провела в бесконечных поединках и проиграла лишь один – самый последний, и то по своей собственной несобранности. Я выронила меч от усталости. На войне враг не простит мне таких оплошностей, поэтому я была зла на себя из-за такой глупой и нелепой ошибки. В настоящей битве на выживание нет места усталости и слабости. Но всё же я показала достаточно хороший результат сегодня. Меня радовал тот факт, что со мной стали считаться и признавать во мне равную. Полночи я опять потратила на болтологию с Марком и Ланой и выспаться мне опять не удалось. Я лишь слегка вздремнула за несколько часов до рассвета. А потом снов буду учить английский язык.

Утром снова тренировка и снова до позднего вечера. Я чувствовала себя неважно и в связи с этим решила отправиться спать пораньше. Это был единственный нормальный способ привести себя в форму. Я доползла до палатки, еле передвигая ногами и зевая на ходу. Как назло неподалёку от моего скромного убежища меня поджидал Адриан. Ну почему он всегда так не вовремя со своими разговорами? Завидев меня на горизонте, он пошёл ко мне навстречу, отрезая тем самым все пути для отступления, потому что назад я точно не пойду.

– Лекс, как ты себя чувствуешь?

– Немного устала, а так в целом нормально.

– Может не стоит тратить столько времени на тренировки?

– Я буду тратить на тренировки столько времени сколько захочу. Не лезь, Адриан. Что тебе нужно от меня.

– Я говорил уже, мне нужна чтобы ты была жива здорова и невредима. Я не должен был тебя сюда тащить.

– Успокойся, ты меня сюда не тащил, я сама пришла. Поверь, если ты будешь забрасывать меня своими советами, от этого ничего не изменится. Я всегда буду делать только то, что считаю нужным.

– Почему? Я всего лишь хочу тебе помочь?

– Каким образом ты можешь мне помочь?

– Никаким, если ты даже поговорить со мной нормально не можешь.

– Адриан, пойми, я не стану проще и не надо ко мне тянуться. Меня любят. Неважно кто. Любят ведь. И мне не надо большего. Я останусь такой, какая есть.

– Лекс, я не понимаю, почему?

– Потому что я привыкла так жить! Никто и никогда не заботился о моём душевном и физическом состоянии. Даже те, кто хотел, не могли этого видеть. И я решила для себя раз и навсегда, что лучше всего подтереть сопли и помочь себе самостоятельно. Всё разговор окончен!

– А…

– И только попробуй что-нибудь вякнуть про Джейда!

– Боишься, икать будет?

– В чём дело? Ты не ровно дышишь к нему? Отвали и не вспоминай больше его имя!

– Он тебе на столько дорог?

– Он – мой лучший друг.

– Значит дорог?

– Что ты хочешь от меня услышать?! Что?! Отвали!!! Пожалуйста, уйди, я очень тебя прошу!!! Если ты хочешь установить со мной нормальные отношения, не нервирую меня!

– Лекс, я только хотел сказать, что ты можешь доверять мне.

Адриан не стал дожидаться моего ответа. Вместо этого он просто развернулся и ушёл. Наконец-то, я аж дождаться не могла. Как же долго до него доходит! Я пыталась поговорить с ним нормально, но моего терпения не хватило. К чему все эти расспросы, глупая забота? Зачем? Я представляюсь ему слабой и уязвимой? Что он хочет от меня? Почему всё время вспоминает Джейда, я же сказала, что он не является моим парнем? Он же сам говорил, что Джейд не устраивает его только этим! Я отказываюсь его понимать, потому что знаю – мне не дано его понять.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Parnas42.ru. Представитель Северо-Западного отделения Российской Академии Образования. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60169