Надёжный форекс брокер

– Талантливые учителя были! Среди них и вышеупомянутый Джейдж. Он был форекс брокером.
– Чего-чего?! Джейд тебя обучал брокерству?!! Он взялся за это?!! Быть не может!! Разве он надёжный форекс брокер как остальные? Он наверняка тебе тоже рассказывал про свои инструменты и книги, говорил про заработок в 1000 процентов.
– Ещё как может. Ну да ладно. Давай закроем тему.
– Без проблем, давай закроем.
– Что мы всё обо мне да, обо мне? А у тебя есть девушка?
– Да. Я бы не пустил её на войну ни за что в жизни.
– Даже если бы она хотела?
– Даже если бы она очень хотела.
– Я бы и спрашивать не стала.
– Стала бы, если бы любила.
– Нет, если мне действительно хочется чего-нибудь, я не буду интересоваться чьим-либо мнением, и даже мнением любимого человека. Родителей не послушала же, и брата тоже.
– Брат и родители – это другое.
– Для меня никогда и никого дороже, чем Нел не было и не будет.
– Не зарекайся.
– Всё стоп! Приехали! Ты меня не переспоришь.
– Я и не собирался, придёт время – сама поймёшь.
– Ладно, я, наверное, пойду. До встречи, Марк.
– Надеюсь, до скорой. Ты из тех, с кем стоит пообщаться.
Я поплелась к своей палатке в надежде, что всё-таки смогу уснуть. Дойдя до неё, я снова встретила Адриана. На моё удивление, он не был ни злым, ни раздражённым. Он стоял ко мне спиной и лицом к входу в мою палатку.
– Караул держишь?
– Я думал, ты спишь.
– Тогда тем более не понимаю.
– Раз уж я тебя сюда притащил, то моей главной задачей является сохранение твоей тушки в целости и невредимости.
– Между прочим, я…
– Стоп. Давай хоть раз в жизни поговорим нормально – без крика и драк, идёт?
– Ну ладно, валяй.
– Я хотел извиниться. Прости, я не должен был тебя оскорблять.
– Я тоже хороша, не стоит извиняться.
– Лекс, пожалуйста, не сравнивай меня с Джаредом.
– Ну если для тебя это так важно, то я могу, пожалуй, не сравнивать тебя с ним.
– Да, я не идеален, и твой неотразимый Джейд, несомненно, лучше меня, но всё-таки от своего поганого братца я отличаюсь.
– И что же вы с ним не поделили?
– Неважно, просто выполни мою просьбу и всё.
– Хорошо. Ещё что-нибудь?
– Нет. Ничего. Можешь идти.

– Где она?!
– Кто?
– Ты знаешь, о ком я, Джейд! Сегодня рано утром, когда я вошла к ней в комнату, она со скоростью света нырнула в портал!!! Я заметила, что у неё с собой походный рюкзак, до отказа набитый вещами, я попыталась её остановить, но она не обратила на это ни малейшего внимания, только сказала: «Прости, Элен. Не ищите меня»! Больше всего меня волнует то, что она ушла сама!! Понимаешь, сама!!! Ей больше некуда идти, кроме как к тебе!!!
– Что я должен сделать, чтобы доказать вам всем, что у меня её нет!?!
– Ну подумай сам, куда ещё ей идти?!
– Откуда я могу это знать?! Не смей орать здесь!!!
– Извини, я просто не знаю что и думать. Неужели в замке ей так скучно и плохо, что она даже решила сбежать?… почему не сказала мне?… Ты, правда, не знаешь?
– Правда.
– Знаешь, мне в это слабо верится, но вряд ли я смогу сладить с тобой, даже чисто теоретически, так что я, наверное, пойду.
– Давай-давай!!! Чеши отсюда!!!
Всё просто замечательно. Если она умудрится появиться у меня живой, банальным выговором она не отделается. Я даже не собираюсь винить всех этих придурков, у которых не хватает мозгов даже для того, чтобы понять, что находясь в здравом уме, она сбежала бы из дома ко мне в самую последнюю очередь, догадываясь о поисках сбежавшей принцессы Алексы в первую очередь именно здесь. Я невероятным усилием воли заставил себя вернуться в кабинет и продолжить выполнение своих наискучнейших обязанностей. К концу дня на моём столе всё ещё оставалась куча неразобранных бумаг, но уже чуть поменьше. Всё только из-за того, что я никак не мог склеить свои мысли и сфокусироваться на делах. В моей комнате меня ждал ещё один разбешённый родственничек моей ненаглядной. Пожалуй, этот диалог начну я, дабы не давать слишком много воли на своей собственной территории.
– Опережая бесконечный поток глупых обвинений с твоей стороны, спешу обрадовать тебя, что здесь нет твоей сестрицы и не было со вчерашнего дня.
– Тогда где она??!!!
– Немедленно заткнись, или я не посмотрю, что ты её брат!!! Хватит с меня ваших коллективных семейных обвинений!!!
– Вот дура!!! Если все мои милые родственники были здесь для того, чтобы найти её, то я всего лишь, чтобы убедиться, что её здесь нет. Куда она могла деться?! Ты объяснял ей заклинания, блокирующий любую ментальную связь?
– Я что, по-твоему, больной?!
– И откуда тогда ей известна такая сильная блокировка?! При всём желании не смог бы поставить такие щиты, не зная всего объёма бесконечных заклинаний различных уровней сложности!!!
– Мне самому интересно было бы узнать ответ на этот вопрос.
– А главное КУДА она смылась? Из всех её знакомых я знаю только тебя и Джареда. Неогардский король отпадает сразу, потому что он чисто физически не смог бы уговорить её пойти с ним на все 4 стороны. И что делать теперь? Искать её?
– Нет, думаю, это абсолютно бессмысленно. Мы только время потеряем. Она вернётся.
– Ты так уверен в этом?
– Куда она денется? В любом случае, я уверен в том, что она путешествует не в полном одиночестве. Остаётся только надеяться, что её спутник достаточно силён, чтобы защитить её.
– Ты всё-таки думаешь, что она не одна?
– Конечно. Надо совсем лишиться мозгов, чтобы пойти куда-то одной. К тому же, скорее всего она на виду, потому что прятаться где-то было бы вполне не логично с её стороны.
– И ты так спокойно об этом говоришь?
– Что ещё остаётся делать? Только ждать её возвращения, чтобы вправить мозги. Или у тебя есть другие варианты?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Parnas42.ru. Представитель Северо-Западного отделения Российской Академии Образования. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60169