Расшифровка аудио в текст

– Ничего, кроме того, что он твой парень. У меня есть аудиозапись компроматная про него, но надо её расшифровать. Ты не знаешь где у нас есть расшифровка аудио в текст, чтобы вывести его на чистую воду?

– Настя, ты не представляешь, что было во время концерта, – войдя, сказала она. После села напротив меня начала рассказывать, что у нее случилось.

Она рассказала мне, что Макс посреди концерта позвал ее за ответом. Она ответила ему «да». По ее словам, она хочет узнать его получше. Как она сказала, ей кажется, что он хороший. Теперь у нас есть еще одна пара.

В комнату зашли мальчики. Паша попросил нас подвинуться, чтобы сесть рядом с Аней. Макс сел рядом с Юлей, а Сережа сел между Максом и мной. Мне даже как-то неловко стало. Получается,  на моей кровати поместилось сем человек, и даже место осталось.

– Ну, что, все собрались? – спросил Алешка.

– Да! Все! – оглядев всех, сказал Сережа.

– Тогда начнем огонек, – садясь на Юлину кровать, сказал он. – Сережа, ты молодец. Твои слова перед песней, всех так тронули. Кстати, а кому ты посветил эту песню? – спросил он.

– Извините, но это секрет. Только один человек знает об этом, – сказал Сережа « Что? Это секрет? – думала я. – И о нем знает всего лишь один человек? Интересно, кто?»

Когда он говорил это, я посмотрела на него, но видимо он заметил и повернулся ко мне. А я резко отвернулась «он заменил?  – подумала я. – Теперь мне еще больше неловко, чем было».

– Ладно секрет так секрет, – сказал Алешка. – Сейчас нам надо найти мисс. Есть предложения, кто подойдет?

« Мисс лагеря! Звучит неплохо, но мне далеко до этого. Да и тем более меня никто не выберут – думала я». Вдруг руку поднял Макс, я подумал, что он сейчас Юлю назовет, но…

– Я предлагаю Настю – плетюнью!

«Что меня? Но это быть не может? – удивилась я».

– Я, за! – неожиданно сказал Паша.

«И он туда же? Что на них нашло?»

Адриан собственной персоной. Вот интересно, и что ему от меня понадобилось. Кронпринц Неогарда – это значит, что их мать с Джаредом отказалась от правления королевством, а сыночки на полном самообеспечении – где хочу, гуляю, что хочу, творю. Поэтому старший такой дегенерат. С этим ещё не разобралась. Старших братьев и сестёр (за исключением одного вышеупомянутого идиота) у него точно нет, иначе он не считался бы вторым по значению из правящей династии Неогарда.  И всё-таки интересно, какие же у него отношения со старшим братцем?

– И о чём же ты хотел со мной поговорить?

– Наверняка именно о том, что все от тебя скрывают, и даже твой смазливый бешеный парень.

О как! Ну что ж, ненависть к Джейду у этой семейки в крови. Вряд ли Джейд от меня это скрывает. Я прекрасно помню, какое удивлённое и ошарашенное выражение лица  у него было на прошлом балу, когда он узнал о наличии войны. Кажется, он опять ничего не знает. А вот все остальные – очень даже может быть.

– И что ты имеешь против «моего смазливого бешеного парня»?

Начинается! Ну и что это запись?! Ну девка, каких много, ну и всё! Ну в принципе это их дело. А мне просто приятно, что на меня обращают внимание. Пусть пока думает, как и все (чем он от всех отличается?), что Джейд – мой парень.

– И что же, по твоему мнению, все от меня скрывают?

– Рогорлан планирует в скором будущем нападение на один из миров нашей вселенной, и если он со своим войском сумеет победить, это будет означать, что он сможет без труда захватить и другие планеты.

– И с чего ты взял, что от меня это скрывают? Да и вообще, зачем мне эта информация и зачем кому-то это от меня скрывать?

– Если бы от тебя это не скрывали, то ты бы уже знала. А скрывают, потому что боятся за твою сохранность в здравом состоянии. На сколько я знаю, по пророчеству ты – защитница всего мира вместе взятого, поэтому я решил, что ты должна знать.

– Ага, все значит, боятся за меня, а ты выходит, желаешь моей смерти?

– Я не заставляю тебя идти воевать. Помогать тебе всем или нет – это только твоё дело, так же как и исполнение своего же собственного пророчества.

– Я одного не понимаю: тебе-то какая выгода моего присутствия на войне?

– Я хочу,  чтобы ты пошла на войну со мной.

– Зачем?!!

– Из личных интересов.

– И с чего ты взял, что я с тобой пойду?!

– С того, что если ты туда пойдёшь, то только со мной.

– Это ещё почему?!!

– Потому что ты не сможешь добраться до места назначения самостоятельно, так как не знаешь, где будет проводиться сражение. А из провожатых есть только я, а твой парень – обычный трус.

Я отвесила ему звонкую пощечину.

– За что? Не был бы он таким, он бы проинформировал тебя и не отсиживался в своём замке.

– Предпочитай молчать в моем присутствии, чем отзываться о нём в подобном тоне. Твой братец уже лежит изуродованным мясцом по этой причине.

Челюсть Адриана, наверное, до пола достала.

– Я всё сказала! А теперь вали от сюда.

– Я открою портал завтра, поздним вечером, на случай, если ты передумаешь. До встречи, надеюсь, скорой.

С этими словами он удалился. Так, хоть есть вариант, куда сбежать. Но он прав, если я пойду воевать, то только с ним. Другие не то, что дорогу мне не покажут, они даже не скажут, что война назревает. Получается, у меня нет выхода – либо я иду с ним, либо остаюсь здесь. По сути, бояться мне нечего, если что, я обязательно смогу сделать из него отбивную. У меня ещё есть один день на раздумье.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Parnas42.ru. Представитель Северо-Западного отделения Российской Академии Образования. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60169